Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Mit Orangensaft sind alle Säfte gemeint
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
200.0 g Butter
250.0 g Konfitüre
Beschreibung
ohne weisswein Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Rezept
folienkartoffeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Schokolade
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Bratensauce
Rahmsauce im Laden schauen und spontan entscheiden. Zusätze wie z.B. Milch beachten!!
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Crème fraiche
1 Pot Crème Fraîche
Kategorie
Datum
27.06.24
Quelle
https://www.migros.ch/de/product/166059900000
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Prise Salz
2 Tierlinuggets V-Love Migros à 16 Stk.
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Kategorie
Datum
27.06.24
Tags
Vegetarisch
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Tortillas
(2 Stück pro Person)
750.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack: Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 kg Gurken
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
500.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Prise Salz
Mexican Mix Migros 1 Packung à 500g
Beschreibung
Ein Topf und ein Gericht - lecker lecker
Kategorie
Datum
09.06.24
Quelle
https://little.fooby.ch/de/rezepte/25154/-one-pot-gemuese-pasta?menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Zwiebel
2.0 kg Cherry-Tomaten
1.0 kg Nudeln
1.5 Liter Wasser
5.0 dl Halbrahm
600.0 g weisse Bohnen
375.0 g Spinat
Gefroren oder Blattspinat möglich