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Kategorie
Datum
29.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt ca. 15-20 min ziehen lassen.
150.0 ml Öl
in eine große Pfanne geben
0.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
0.25 kg Broccoli
0.3 kg Rüebli
0.3 kg Bohnen
Gemüse in Würfel schneiden und nach ca. 3min mit anbrqaten
0.2 kg Rote Currypaste
Kurz mit anbraten.
250.0 g Sojasprossen
8.0 dl Kokosmilch
Restliche Zutaten beigeben, köcheln lassen und Abschmecken (Sesamöl, Sojasauce, etc.). Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
50.0 g Koriander
Klein schneiden und als Topping bereitstellen
500.0 g Tofu
In Würfel schneiden, marinieren mit Öl, Pfeffer, Salz, Paprika etc., anbraten und in einer Schüssel separat bereit stellen.
500.0 g Poulet
Marinieren wie Tofu, anbraten und ebenfalls in einer Schüssel separat bereitstellen.
Kategorie
Datum
29.04.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/static/customers/a_point/rezepte/BBR_Butterzopf.pdf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
4.0 TL Salz
Salz
24.0 g Zucker
12 g = 1 EL
40.0 g Hefe
40g = 1 Würfel Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
120.0 g Butter
Flüssig ausgekühlt
6.0 dl Milch
lauwarm Butter und Milch beigeben, mit einer Kelle mischen. Den Teig auf der Arbeitsfläche ca. 15 Min. zu einem weichen elastischen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel ge- ben, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
1.0 Stück Eier
30.0 ml Milch
Eigelb und Milch (15ml = 1EL) verrühren. Zopf flechten: Teig halbieren, beide Hälften zu je ca. 70 cm langen Strängen formen, die an den Enden dünner werden. Zopf flechten. Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eimilch bestreichen, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Zopf nochmals mit Ei milch bestreichen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vor- geheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.