Thai Curry (Vegetarisch und Poulet) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.24
900 g Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt ca. 15-20 min ziehen lassen.
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
500 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
250 g Broccoli
300 g Rüebli
300 g Bohnen
Gemüse in Würfel schneiden und nach ca. 3min mit anbrqaten
200 g Rote Currypaste
Kurz mit anbraten.
250 g Sojasprossen
8.0 dl Kokosmilch
Restliche Zutaten beigeben, köcheln lassen und Abschmecken (Sesamöl, Sojasauce, etc.). Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
50 g Koriander
Klein schneiden und als Topping bereitstellen
500 g Tofu
In Würfel schneiden, marinieren mit Öl, Pfeffer, Salz, Paprika etc., anbraten und in einer Schüssel separat bereit stellen.
500 g Poulet
Marinieren wie Tofu, anbraten und ebenfalls in einer Schüssel separat bereitstellen.