Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thai Curry (Vegetarisch und Poulet)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Vinator3000
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.24
Variante von
Brokkoli-Tofu Curry ( Nenya )
900 g Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt ca. 15-20 min ziehen lassen.
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
500 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
250 g Broccoli
300 g Rüebli
300 g Bohnen
Gemüse in Würfel schneiden und nach ca. 3min mit anbrqaten
200 g Rote Currypaste
Kurz mit anbraten.
250 g Sojasprossen
8.0 dl Kokosmilch
Restliche Zutaten beigeben, köcheln lassen und Abschmecken (Sesamöl, Sojasauce, etc.). Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
50 g Koriander
Klein schneiden und als Topping bereitstellen
500 g Tofu
In Würfel schneiden, marinieren mit Öl, Pfeffer, Salz, Paprika etc., anbraten und in einer Schüssel separat bereit stellen.
500 g Poulet
Marinieren wie Tofu, anbraten und ebenfalls in einer Schüssel separat bereitstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste