Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
150.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
Portionen
50.0 g Nutella
80.0 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150.0 g Greyerzer
oder anderer Käse
150.0 g Bergkäse
oder anderer Käse
150.0 g Tilsiter
oder anderer Käse
500.0 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50.0 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Brie
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
5.0 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
50.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
500.0 g Birchermüesli
Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
120.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
Portionen
50.0 g Nutella
50.0 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150.0 g Greyerzer
oder anderer Käse
150.0 g Bergkäse
oder anderer Käse
150.0 g Tilsiter
oder anderer Käse
50.0 g Brie
350.0 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50.0 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Mayonnaise
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
1.2 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
40.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
700.0 g Birchermüesli