Brunch für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
120 g Butter
80 g Konfitüre
Portionen
50 g Nutella
50 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150 g Greyerzer
oder anderer Käse
150 g Bergkäse
oder anderer Käse
150 g Tilsiter
oder anderer Käse
50 g Brie
350 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50 g Mayonnaise
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
1.2 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
40 g Schoggipulver (OVO)
200 g Cornflakes
700 g Birchermüesli