Brunch für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
Variante von
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
150 g Butter
80 g Konfitüre
Portionen
50 g Nutella
80 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150 g Greyerzer
oder anderer Käse
150 g Bergkäse
oder anderer Käse
150 g Tilsiter
oder anderer Käse
500 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50 g Mayonnaise
50 g Brie
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
5.0 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
50 g Schoggipulver (OVO)
300 g Cornflakes
500 g Birchermüesli