Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Basisfrühstück CampQuest mit Zopf
Rezept
als Basis, wenn noch Flocken oder Spezialbrote gereicht werden Allenfalls lactosefreie Milch oder Hafermilch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Margarine
1.5 Liter Milch
Milch kalt und warm anbieten. je nach Bedarf Mengenverhältnisse anpassen (z.B. im Winter mehr warme Milch)
0.5 Liter Hafermilch
2.0 Liter Orangensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee oder Schwarztee anbieten. Kann auch auf Ausflüge mitgegeben oder zum z'Nüni nochmals aufgestellt werden.
150.0 g Konfitüre
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Tilsiter
0.5 kg Zopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein