Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_273489
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Frühstück mit Zopf
von Daniel Stich, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Basisfrühstück CampQuest mit Zopf
Autor
Daniel Stich
Kategorie
Frühstück
Datum
19.07.23
Variante von
Reduziertes Frühstück ( Marcus Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
als Basis, wenn noch Flocken oder Spezialbrote gereicht werden Allenfalls lactosefreie Milch oder Hafermilch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Margarine
1.5 Liter Milch
Milch kalt und warm anbieten. je nach Bedarf Mengenverhältnisse anpassen (z.B. im Winter mehr warme Milch)
0.5 Liter Hafermilch
2.0 Liter Orangensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee oder Schwarztee anbieten. Kann auch auf Ausflüge mitgegeben oder zum z'Nüni nochmals aufgestellt werden.
150.0 g Konfitüre
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Tilsiter
0.5 kg Zopf
Brätchügeli
von Daniel Stich, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Daniel Stich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.07.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
Brätchügeli mit Kartoffelstock
von Daniel Stich, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Daniel Stich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.07.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Daniel Stich )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste