Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück mit Zopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Basisfrühstück CampQuest mit Zopf
Autor
Daniel Stich
Kategorie
Frühstück
Datum
19.07.23
Variante von
Reduziertes Frühstück ( Marcus Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
als Basis, wenn noch Flocken oder Spezialbrote gereicht werden Allenfalls lactosefreie Milch oder Hafermilch
500 g Brot
100 g Butter
50 g Margarine
1.5 Liter Milch
Milch kalt und warm anbieten. je nach Bedarf Mengenverhältnisse anpassen (z.B. im Winter mehr warme Milch)
5 dl Hafermilch
2.0 Liter Orangensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee oder Schwarztee anbieten. Kann auch auf Ausflüge mitgegeben oder zum z'Nüni nochmals aufgestellt werden.
150 g Konfitüre
100 g Schoggipulver (OVO)
50 g Tilsiter
500 g Zopf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste