Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_265738
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
fried rice
von Pino Tinner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 cl Sojasauce
15.0 Stück Eier
250.0 kg Spinat
1.0 kg Poulet
10.0 cl Sesamöl
200.0 g Schalotte
125.0 g Cashewnüsse
750.0 g Basmatireis
Bratkartoffeln mit Bratwurst und Zwiebelsauce
von Pino Tinner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
27.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
25.0 g Tomatenpuree
3.75 dl Rotwein
10.0 g Zwiebel
Menge in stk Mittelgrosse zwiebeln
15.0 kg Bratwurst (Schwein)
Notiz: bratwurst in stk.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Ca. In 1cm würfel schneiden Salz, pfeffer, MSG, rosmarin u.ä.
späzli Pfanne
von Pino Tinner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Varianten
späzli Pfanne ( joyb45175@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Broccoli
stk
5.0 Stück Rüebli
750.0 g Pilze
2.0 kg Zwiebel
Stk
1250.0 g Eierspätzli
Pastetli mit Brätkügeli und Reis
von Pino Tinner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Nachtessen
Datum
29.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Pastetli
750.0 g Wildreis
40.0 g Schnittlauch
1.2 kg Brätchügeli
3.75 dl Rahm
2.5 dl Weisswein
7.0 EL Mehl
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Butter
2.5 kg Zwiebel
Stk
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste