Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-) noch 150 gr cocktail und tartare pro 10 personen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
10.0 Stück Hamburger-Brötli
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
150.0 g Mayonnaise
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Basmatireis
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
4.0 Liter Rahm
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen Masse auf zwei Saucen aufteilen (Vegi & Fleisch)
20.0 Stück Pastetli
2.0 dl Weisswein
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
200.0 g Tofu
100.0 g Zwiebel
Andünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Zwiebel
500.0 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.0 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen