Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Referenzgericht der AuRe1
Datum
17.05.20
Gewürze
Salz
Rezept
- Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden - Pilze reinigen und Stiel entfernen - Frischkäse in Pilze geben - Kartoffeln in Öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 20 min weich dünsten (regelmässig umrühren) - Pilze ca. 20 min bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) in Offen backen - Kartoffeln goldbraun braten und und salzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Frische Champignons
2.5 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Frischkäse
1.0 cl Öl
2.5 Prise Salz
Beschreibung
Referenzfrühstück der AuRe1
Kategorie
Datum
17.05.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
1. Ei für 7 min in kochendes Wasser geben. 2. Ei 5 sek. unter kaltem Wasser abschrecken.
1.5 kg Früchtejoghurt
1.0 kg Brot
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
200.0 g Honig
2.0 kg Äpfel
10.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Bergkäse