Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_184935
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Linsensuppe
von Sara Burger, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.20
Variante von
Linsensuppe ( Sara Burger )
Varianten
Linsensuppe ( Sara Burger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
Linsensuppe
von Sara Burger, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.04.23
Variante von
Linsensuppe ( Sara Burger )
Varianten
Linsensuppe ( Sara Burger )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
Linsensuppe
von Sara Burger, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.04.23
Variante von
Linsensuppe ( Sara Burger )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste