Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
15.04.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen