Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsensuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.20
Varianten
Linsensuppe ( Sara Burger )
500 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
4 dl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20 g Thymian
20g = 5 Tl
20 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
500 g Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste