Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_181003
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Beerentraum
von sa gia, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
sa gia
Kategorie
Dessert
Datum
15.01.20
Varianten
Beerentraum (CjB2022) ( Christian Blaim )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mascarpone
100.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
50.0 g Petit Beurre
100.0 g Mandelspliter
4.0 dl Vollrahm
250.0 g Magerquark
Chili con carne
von sa gia, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
sa gia
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.20
Varianten
Chili con carne ( sa gia )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Zwiebel
0.5 kg Kartoffeln festkochend
300.0 g Mais
1.3 kg Hackfleisch
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Cayennepfeffer
1.0 Stück Knoblauchzehen
450.0 g Crème fraiche
Tiramisu ohne Ei
von sa gia, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für eine Form von 30x20 cm
Autor
sa gia
Kategorie
Dessert
Datum
17.01.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Halbrahm
500.0 g Mascarpone
100.0 g Puderzucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
3.0 dl Kaffee stark
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Chili con carne
von sa gia, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
sa gia
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.20
Variante von
Chili con carne ( sa gia )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Zwiebel
0.5 kg Kartoffeln festkochend
300.0 g Mais
1.3 kg Hackfleisch
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Cayennepfeffer
1.0 Stück Knoblauchzehen
450.0 g Crème fraiche
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste