Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mascarpone
100.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
50.0 g Petit Beurre
100.0 g Mandelspliter
4.0 dl Vollrahm
250.0 g Magerquark
Kategorie
Datum
17.01.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Zwiebel
0.5 kg Kartoffeln festkochend
300.0 g Mais
1.3 kg Hackfleisch
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Cayennepfeffer
1.0 Stück Knoblauchzehen
450.0 g Crème fraiche
Beschreibung
für eine Form von 30x20 cm
Kategorie
Datum
17.01.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Halbrahm
500.0 g Mascarpone
100.0 g Puderzucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
3.0 dl Kaffee stark
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Kategorie
Datum
17.01.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Zwiebel
0.5 kg Kartoffeln festkochend
300.0 g Mais
1.3 kg Hackfleisch
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Cayennepfeffer
1.0 Stück Knoblauchzehen
450.0 g Crème fraiche