Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentraum (CjB2022)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Dessert
Datum
14.07.22
Variante von
Beerentraum ( sa gia )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
50 g Zucker
* 8 g
Vanillezucker (8g)
alles gut vermischen
4.0 dl Vollrahm
LAKTOSEFREI (weniger Fürze im Schlafsaal) --> schaumig schlagen und unterziehen
50 g Petit Beurre
von Hand zerreiben und auf die Dessertschalen verteilen
500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste