Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_165264
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Pasta-Plausch
von Scio, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Quelle
tip topf
Variante von
Pasta-Plausch ( Scio )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomatensauce: Knoblauch, Tomatenpüree, Pelati, Basilikum, Rüebli / Carbonara: Speck, Eier, Rahm, Reibkäse / Pesto: Aubergine, Olivenöl, gemahlene Mandeln
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Spaghetti
3.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Tomatenpuree
500.0 g geschälte Tomaten
20.0 g Basilikum
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.2 dl Rahm
100.0 g Reibkäse
1.0 Stück Auberginen
5.0 dl Olivenöl
200.0 g Nüsse gehackt
Zimtzucker
von Scio, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Beilage
Datum
07.06.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zucker und Zimt mischen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zucker
75.0 g Zimt
Gemüserisotto
von Scio, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
06.06.19
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
400.0 g Rüebli
mitdünsten
200.0 g Erbsen
mitdünsten
1.0 Stück Pepperoni
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
einfaches zMorge (Zopf)
von Scio, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Frühstück
Datum
06.06.19
Variante von
einfaches zMorge ( Moritz Kobel )
Varianten
einfaches zMorge ( Scio )
einfaches zMorge (Zopf) ( Scio )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Milch
3l aufwärmen, 2 l kalt lassen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Zopf
200.0 g Cornflakes
Lunch
von Scio, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Scio
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
07.06.19
Variante von
Lunch ( Simu )
Varianten
Lunch ( Aron Riegger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
5.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
einfaches zMorge
von Scio, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Frühstück
Datum
07.06.19
Variante von
einfaches zMorge (Zopf) ( Scio )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
aufwärmen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
einfaches zMorge (Zopf)
von Scio, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Frühstück
Datum
07.06.19
Variante von
einfaches zMorge (Zopf) ( Scio )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Milch
3l aufwärmen, 2 l kalt lassen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Zopf
200.0 g Cornflakes
Pasta-Plausch
von Scio, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Scio
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Quelle
tip topf
Variante von
Pasta ( Niels Kuipers )
Varianten
Pasta-Plausch ( Scio )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Spaghetti
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste