Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
07.06.19
Quelle
tip topf
Rezept
Tomatensauce: Knoblauch, Tomatenpüree, Pelati, Basilikum, Rüebli / Carbonara: Speck, Eier, Rahm, Reibkäse / Pesto: Aubergine, Olivenöl, gemahlene Mandeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Spaghetti
3.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Tomatenpuree
500.0 g geschälte Tomaten
20.0 g Basilikum
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.2 dl Rahm
100.0 g Reibkäse
1.0 Stück Auberginen
5.0 dl Olivenöl
200.0 g Nüsse gehackt
Kategorie
Datum
07.06.19
Rezept
Zucker und Zimt mischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zucker
75.0 g Zimt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
400.0 g Rüebli
mitdünsten
200.0 g Erbsen
mitdünsten
1.0 Stück Pepperoni
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Milch
3l aufwärmen, 2 l kalt lassen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Zopf
200.0 g Cornflakes
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
5.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
07.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
aufwärmen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
Kategorie
Datum
07.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Milch
3l aufwärmen, 2 l kalt lassen
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Zopf
200.0 g Cornflakes
Datum
07.06.19
Quelle
tip topf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Spaghetti