Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Original ungarische Rezept. klappt super auf dem Feuer
Rezept
Als erstes macht ihr den Nudel teig. Damit der noch etwas ruhen kann. Dann die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Die Parika dazu und kurz mitbraten dann alles mit Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und Würzen. Dan die Kartoffeln dazu. Zum Schluss den NudelTeig über eine Reibe in die fertige Suppe streichen. (Wie beim Spätzle schaben)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Öl
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
Anbraten
3.0 Liter Wasser
alles ablöschen. Evtl. mehr Wasser
200.0 g Zwiebel
klein würfeln und mit anbraten
4.0 g Paprika
Stück würfeln
800.0 kg Kartoffeln
Würfeln
1.0 g Kümmel
nach Geschmack
10.0 TL Salz
nach Geschmack
500.0 g Mehl
5.0 Stück Eier
2.0 TL Salz
225.0 ml Wasser
Mineralwasser kohlensäurehaltiges
1.0 kg Paprika
nach Geschmack
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
Kategorie
Datum
25.04.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Schwein)
stück
10.0 Liter
Steak stück
2.5 Stück Salat
1.0 kg Senf
tube
1.0 kg Ketchup
Tube
20.0 g Brötchen
Stück