Ungarische Gulaschsuppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Original ungarische Rezept. klappt super auf dem Feuer
Rezept
Als erstes macht ihr den Nudel teig. Damit der noch etwas ruhen kann. Dann die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Die Parika dazu und kurz mitbraten dann alles mit Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen und Würzen. Dan die Kartoffeln dazu. Zum Schluss den NudelTeig über eine Reibe in die fertige Suppe streichen. (Wie beim Spätzle schaben)
1.0 Liter Öl
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
Anbraten
3.0 Liter Wasser
alles ablöschen. Evtl. mehr Wasser
200 g Zwiebel
klein würfeln und mit anbraten
4.0 g Paprika
Stück würfeln
800 kg Kartoffeln
Würfeln
1.0 g Kümmel
nach Geschmack
10 TL Salz
nach Geschmack
500 g Mehl
5.0 Stück Eier
2.0 TL Salz
2.25 dl Wasser
Mineralwasser kohlensäurehaltiges
1.0 kg Paprika
nach Geschmack
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack