Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenwähe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
23.06.21
Variante von
Kirschenwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss selber gemacht
1.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200 g Mandeln (gerieben)
auf den Teigboden streuen
200 g Kokosnuss-Raspel
auf dem Teig verteilen
4.0 kg Zwetschgen
16 Stück Eier
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
200 g Zucker
1.0 kg Magerquark
60 g Maizena
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste