Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenwähe
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
23.06.21
Variante von
Kirschenwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss selber gemacht
750 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
120 g Mandeln (gerieben)
auf den Teigboden streuen
120 g Kokosnuss-Raspel
auf dem Teig verteilen
2.4 kg Zwetschgen
9.6 Stück Eier
1.2 Stück Vanillezucker (8g)
120 g Zucker
600 g Magerquark
36 g Maizena
6 dl Milch
6 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste