in Würfel geschnitten
ca. 3min heiss anbraten, vom Herd nehmen und warmstellen.
32
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
1.5
kg
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
2.4
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
6
cl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
1.2
Liter
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
20
g
Bouillion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
1.0
Liter
Wasser
1.6
Liter
Vollrahm
88
g
Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.