in Würfel geschnitten
ca. 3min heiss anbraten, vom Herd nehmen und warmstellen.
20
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
938
g
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.5
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
3.75
cl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
7.5
dl
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
12.5
g
Bouillion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
6.25
dl
Wasser
1.0
Liter
Vollrahm
55
g
Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.