Züri Geschnetzeltes für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

24 g Bratbutter
960 g Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
6.4 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
24 g Bratbutter
300 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
480 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.2 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
2.4 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
4.0 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
2.0 dl Wasser
3.2 dl Vollrahm
17.6 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.