Züri Geschnetzeltes für 19 Personen
Aktualisieren Abbrechen

57 g Bratbutter
2.28 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
15.2 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
57 g Bratbutter
713 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.14 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
2.85 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
5.7 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
9.5 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
4.75 dl Wasser
7.6 dl Vollrahm
41.8 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.