Züri Geschnetzeltes für 17 Personen
Aktualisieren Abbrechen

51 g Bratbutter
2.04 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
13.6 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
51 g Bratbutter
638 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.02 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
2.55 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
5.1 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
8.5 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
4.25 dl Wasser
6.8 dl Vollrahm
37.4 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.