Zuchetti-Schoko-Cake für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Einfacher Zucchetti Kuchen
Kategorie
Datum
23.04.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/zucchini-schokolade-cake-10002021/
950 g Butter
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
1.25 kg Zucker
5.0 Prise Salz
20 Stück Eier
625 g Kochschokolade
Schokolade und Wasser in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade unter Rühren schmelzen, unter die Masse rühren.
1.25 kg Zucchetti (g)
Zucchini grob reiben, daruntermischen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
1.25 kg Weissmehl
315 g Mandeln (gerieben)
6.25 TL Backpulver
Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.