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Zitronenkuchen
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40 Personen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Varianten
Schokoladekuchen ( Max Meier )
Verwendung
18
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Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
Ausrüstung
Cakeform, Backblech, Mixer, Backtrennpapier
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 40 Minuten
800 g Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
800 g Zucker
gut darunterrühren
20 g Salz
gut darunterrühren
16 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
8.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale sowie etwas Saft darunterrühren
1.0 kg Mehl
12 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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