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Zitronenkuchen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Varianten
Schokoladekuchen ( Max Meier )
Verwendung
18
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Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
Ausrüstung
Cakeform, Backblech, Mixer, Backtrennpapier
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 40 Minuten
200 g Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
200 g Zucker
gut darunterrühren
5.0 g Salz
gut darunterrühren
4.0 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
2.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale sowie etwas Saft darunterrühren
250 g Mehl
3.0 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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