Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zigeunergulasch (Schwein)
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.12
Variante von
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.2 dl Öl
erhitzen
2.86 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
780 g Zwiebeln
fein schneiden
2.6 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
390 g Rüebli
würfeln
208 g Sellerie
würfeln
780 g Pepperoni (g)
würfeln
780 g Tomaten
208 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
130 g Paprika
würzen
5.2 dl Rotwein
ablöschen
5.2 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 20 Minuten kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.04 Liter Halbrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste