Zigeunergulasch (Schwein) für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.07.12
Tags
Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.2 dl Öl
erhitzen
2.86 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
780 g Zwiebeln
fein schneiden
2.6 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
390 g Rüebli
würfeln
208 g Sellerie
würfeln
780 g Pepperoni (g)
würfeln
780 g Tomaten
208 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
130 g Paprika
würzen
5.2 dl Rotwein
ablöschen
5.2 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 20 Minuten kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.04 Liter Halbrahm
verfeinern