Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zigeunergulasch (Schwein)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.12
Variante von
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
4.0 dl Öl
erhitzen
2.2 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
600 g Zwiebeln
fein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
300 g Rüebli
würfeln
160 g Sellerie
würfeln
600 g Pepperoni (g)
würfeln
600 g Tomaten
160 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
100 g Paprika
würzen
4 dl Rotwein
ablöschen
4.0 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 20 Minuten kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
8.0 dl Halbrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste