Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zigeunergulasch R
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
21.01.16
Variante von
Zigeunergulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 dl Öl
erhitzen
3.6 kg Voressen / Ragout
anbraten
900 g Zwiebeln
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
450 g Rüebli
würfeln
240 g Sellerie
würfeln
900 g Pepperoni (g)
würfeln
900 g Tomaten
240 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
150 g Paprika
würzen
6 dl Rotwein
ablöschen
6.0 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
6.0 dl Vollrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste