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Willkommensapero mit Sparkling Tee Brut und Blätterteigschnäggli
für
35 Personen
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Beschreibung
1x Schälchen für glutenfreie Person und Jolie! 1x Hummus ohne Zitronensaft
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Getränk
Datum
22.03.24
Variante von
Willkommensapero ( Adrian Hollenstein )
Varianten
Randen- und Naturehummus + Käse ( Christian Wenger )
Verwendung
1
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Gewürze
Kreuzkümel
Rezept
Teeaufguss vorbereiten 1 Tag vorher
14 Liter Wasser
Kohlensäurewasser
17.5 g Blätterteig
5 Pack Blätterteig auslegen
14 g Pesto
verschiedenes Pesto
3.5 g Rosmarin
frischer Rosmarin
7.0 kg Rüebli
3.5 kg Kohlrabi
1.75 kg Nature Joghurt
1.75 kg Kichererbsen
350 g Tahina
17.5 Stück Knoblauchzehen
1.75 Liter Zitronensaft
3.5 Liter Olivenöl
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