Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch
vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen
glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen
laktosefrei: analog vegan
Zubereitung:
Spätzli vorbereiten
Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten
"Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen
alles zusammen anrichten
2
kg
Mehl
1.0
kg
Knöpflimehl
8.0
TL
Salz
8.0
dl
Milch
7.2
dl
Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
32
Stück
Eier
5.2
kg
Rotkabis
Rotkraut fertig
24
Stück
Birnen
je 1/2 pro Person
Birnen schälen und dämpfen
alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
80
g
Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
400
g
Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt)
Garnitur
4.0
kg
Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)