Wild ohne Wild für 40 Personen
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Beschreibung
Hauptgang mit typischen Wild-Zutaten aber ohne Wild und vegetarisch vegan: Spätzli durch Reis ersetzen, separate Portion Pilze mit Sojarahm kochen glutenfrei: Spätzli durch Reis ersetzen laktosefrei: analog vegan
Rezept
Zubereitung: Spätzli vorbereiten Zutaten wie Rotkraut, Birnen, Preiselbeeren, Marroni aufwärmen, zubereiten "Pfeffer" vorbereiten und aufwärmen alles zusammen anrichten
2 kg Mehl
1.0 kg Knöpflimehl
8.0 TL Salz
8.0 dl Milch
7.2 dl Wasser
mit Milch zu Milchwasser mischen
32 Stück Eier
5.2 kg Rotkabis
Rotkraut fertig
24 Stück Birnen
je 1/2 pro Person Birnen schälen und dämpfen alternativ: bereits gekochte fertige Birnen in Konserven
80 g Konfitüre
Preiselbeer-Konfitüre (1 Klackser pro Birne)
400 g Marroni / Kastanie
glacierte Marroni (ev. TK-Produkt) Garnitur
4.0 kg Pilze
verschiedene Pilze (Champignions, Steinpilze, Shitake, Kräutersaitlinge usw.)
400 g Butter
zum andämpfen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Liter Halbrahm
Saucenhalbram
80 kg Peterli
div. Kräuter zum abschmecken (frisch)