Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Zusatzvariante:
Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
1.0
kg
Blätterteig
Den Blätterteig 2mm dick auswallen und in 2 cm breite Streifen schneiden. 1 glutenfreie Portion.
25
Stück
Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen. 1 Portion Pouletwürstli statt Wienerli mit Schwein
2.0
Stück
Eier
Eier verklopfen und die Wienerli mit den verklopften Eiern bestreichen. Die Wienerli in der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen.