Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.01.16
Varianten
Wienerli im Teig ( André Thiele )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
900 g Blätterteig
in 3 Bahnen schneiden, dann kleine Quadrate zu den Massen von 15x15cm
90 g Senf
90 Stück Wienerli
Blätterteig mit Senf bestreichen und Würstli einrollen von der Ecke her. Umluft 180-200 Grad ca. 15-20min
4.5 Stück Eigelb
Zum bestreichen des Blätterteiges
22.5 g Sesamsamen
Oder Chia-Samen Auf bestrichenes Blätterteig-Würstli geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste