Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Thiele
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.01.22
Variante von
Wienerli im Teig ( Tobi Eggi )
200 g Blätterteig
in 3 Bahnen schneiden, dann kleine Quadrate zu den Massen von 15x15cm
20 g Senf
20 Stück Wienerli
Blätterteig mit Senf bestreichen und Würstli einrollen von der Ecke her. Umluft 180-200 Grad ca. 15-20min
1.0 Stück Eigelb
Zum bestreichen des Blätterteiges
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste