Wienerli-Gulasch für 46 Personen
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Beschreibung
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Öl auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, mischen. Etwas wegnehmen für Vegis! Wienerli begeben, alles aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Dazu passt Kartoffelstock.
Datum
15.06.24
Quelle
nach: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB070215_0014B-40-de
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Knoblauchpresse
1.84 dl Olivenöl
46 Stück Wienerli
in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
460 g Zwiebel
11.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
805 g Rüebli
4.6 Stück Pepperoni
230 g Tomatenpuree
69 g Paprika
4.6 kg gehackte Tomaten
1.15 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon