Ca. 2kg Wassermelone, Melone von der Schale befreien und in mittelgroße Würfel schneiden.
200
g
Frühlingszwiebeln
in feine Röllchen schneiden
240
g
Oliven
schwarze Oliven, müssen wir aber nicht unbedingt nehmen ;)
12
g
Minze (frisch)
Oliven in Scheiben schneiden, Minze grob hacken, zur Melone in die Schüssel geben und noch einmal vermischen.
2.0
g
Salz
etwas Meersalz
2.0
g
Pfeffer
etwas Pfeffer
2.0
g
Rohrzucker
etwas Rohrohrzucker. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren, über die Melonen gießen, gut vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
4.0
Stück
Zitronen
Saft über den Salat geben.
720
g
Feta (griechischer Schafskäse)
Den Feta grob zerbröseln und über den Salat geben. Sofort servieren.