Wähenbuffet Schaffhauser Zwiebelechueche für 15 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Spinatwähe, Birnenwähe, Käskiechli, Zwiebelechueche
Kategorie
Datum
11.07.19
Quelle
swissmilk.ch
Rezept
Belag: Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Zwiebeln und Speckwürfelchen dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andämpfen, ohne dass die Zwiebeln Farbe annehmen. Auskühlen lassen. Guss: Milch, Crème fraîche und Eier in einem Massbecher verquirlen, würzen. Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im mit Backpapier belegten Blech auslegen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. 15 Minuten kühl stellen. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 200°C). Zwiebelgemisch auf dem Teigboden verteilen. Guss darüber giessen. Bölletünne auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
1.13 kg Zwiebel
rüsten und in Streifen schneiden
3.0 EL Butter
113 g Speckwürfeli
optional
1.5 dl Milch
300 g Crème fraiche
3.0 Stück Eier
1.5 g Salz
1.5 g Pfeffer
1.5 g Muskatnuss