Wähenbuffet Genfer Birnenkuchen für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Spinatwähe, Birnenwähe, Käskiechli, Zwiebelechueche
Rezept
Birnenkuchen: -Teig auf wenig Mehl rund (ca. 32cm Ø) auswallen, in das mit Backpapier belegte Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. -Zucker, Mehl und Zimt mischen, auf dem Teigboden verteilen. -Birnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, darauf verteilen. -Rahm mit Rohzucker verrühren, darübergiessen.
78 g Rohrzucker
4.875 EL Mehl
1.3 TL Zimt
13 Stück Birnen
waschen, in Scheiben schneiden
163 g Rosinen
1.63 Liter Zitronensaft
ZITRONAT! cl=g
7.8 cl Weisswein
4.875 g Baumnüsse
BaumnussÖL, g=EL
2.34 dl Vollrahm
97.5 g Rohrzucker