Wähenbuffet Genfer Birnenkuchen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Spinatwähe, Birnenwähe, Käskiechli, Zwiebelechueche
Rezept
Birnenkuchen: -Teig auf wenig Mehl rund (ca. 32cm Ø) auswallen, in das mit Backpapier belegte Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. -Zucker, Mehl und Zimt mischen, auf dem Teigboden verteilen. -Birnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, darauf verteilen. -Rahm mit Rohzucker verrühren, darübergiessen.
60 g Rohrzucker
3.75 EL Mehl
* 1.3 g Zimt
10 Stück Birnen
waschen, in Scheiben schneiden
125 g Rosinen
1.25 Liter Zitronensaft
ZITRONAT! cl=g
6.0 cl Weisswein
3.75 g Baumnüsse
BaumnussÖL, g=EL
1.8 dl Vollrahm
75 g Rohrzucker