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Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
für
40 Personen
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Autor
Julija Jurusava
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Varianten
Vegi-Gehacktes und Hörnli ( lilifee )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
7.5 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
15 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
16 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
15 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
1.5 kg Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
3.75 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
360 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
600 g Tomatenpuree
75 g Paprika
4.0 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
2 kg Reibkäse
dazu servieren
15 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
75 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
7.5 kg Hörnli
al dente kochen
2 kg Apfelmus
dazu servieren
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