Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
7.5 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
15 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
16 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
15 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
1.5 kg Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
3.75 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
360 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
600 g Tomatenpuree
75 g Paprika
4.0 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
2 kg Reibkäse
dazu servieren
15 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
75 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
7.5 kg Hörnli
al dente kochen
2 kg Apfelmus
dazu servieren