Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lilifee
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Julija Jurusava )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.875 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
4.0 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
3.75 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
90 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150 g Tomatenpuree
18.8 g Paprika
1.0 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
500 g Reibkäse
dazu servieren
18.8 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.88 kg Hörnli
al dente kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste