Vegi-Gehacktes und Hörnli für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.10.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
8.438 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
16.9 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
18 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
16.9 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
405 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
4.22 Liter Bouillon (flüssig)
675 g Tomatenpuree
84.4 g Paprika
4.5 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
2.25 kg Reibkäse
dazu servieren
84.4 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
8.44 kg Hörnli
al dente kochen