Vegi-Gehacktes und Hörnli für 45 Personen
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Kategorie
Datum
03.10.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
8.438 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
16.9 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
18 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
16.9 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
405 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
4.22 Liter Bouillon (flüssig)
675 g Tomatenpuree
84.4 g Paprika
4.5 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
2.25 kg Reibkäse
dazu servieren
84.4 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
8.44 kg Hörnli
al dente kochen