Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes und Hörnli
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lilifee
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Julija Jurusava )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
8.438 kg Quorn
Quorn oder Soja Hackfleisch, portionweise anbraten
16.9 Stück Zwiebeln
fein hacken und beigeben
18 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und beigeben, alternativ 2-3 EL Knoblauchpulver verwenden
16.9 Stück Rüebli
in Würfel schneiden und beigeben
405 g Bratensauce
Menge als Pulver beigeben, ev. Bouillon weniger stark salzen
4.22 Liter Bouillon (flüssig)
675 g Tomatenpuree
84.4 g Paprika
4.5 Bund Peterli
waschen, klein schneiden, beigeben
2.25 kg Reibkäse
dazu servieren
84.4 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
8.44 kg Hörnli
al dente kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste