Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Margarine in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teig auf wenig Mehl rund auswallen (ca. 32 cm Ø), ins vorbereitete Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
675
g
Margarine
2.7
dl
Wasser
4.05
TL
Salz
2.03
dl
Wasser
3.375
kg
Gemüse nach Wahl
oder was sonst noch so übrig ist :)
1.69
kg
Tofu
Seiden
1.01
kg
Jogurt
vergan, z.b. Soja
135
g
Maizena
5 EL
20.3
g
Hefeflocken
7.5 EL
6.75
TL
Salz
33.8
g
Pfeffer
1.25 TL
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren