Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Margarine in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teig auf wenig Mehl rund auswallen (ca. 32 cm Ø), ins vorbereitete Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
250
g
Margarine
1.0
dl
Wasser
1.5
TL
Salz
7.5
cl
Wasser
1.25
kg
Gemüse nach Wahl
625
g
Tofu
Seiden
375
g
Jogurt
vergan, z.b. Soja
50
g
Maizena
5 EL
7.5
g
Hefeflocken
7.5 EL
2.5
TL
Salz
12.5
g
Pfeffer
1.25 TL
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren