Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanillecrème
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Dessert
Datum
29.04.17
Variante von
Vanillecrème ( Diggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Pro 10 Personen 2 Schoten Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
625 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
5.0 g Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
3.75 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
5.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste