Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanillecrème
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
11.05.14
Variante von
Vanille-Spiegelei mit Pfirsich ( Diggy )
Varianten
Vanillecrème ( Silvio Blaser )
Rezept
Pro 10 Personen 3 Schote
250 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
1.5 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
2.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste