Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanille-Spiegelei mit Pfirsich
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
23.03.14
Variante von
Vanille-Spiegelei ( Monique Schmidt )
Varianten
Vanillecrème ( Diggy )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Pfirsichhälften aus Büchse in Teller und anschliessend Vanillecreme hinzufügen Pro 10 Personen 3 Schote
625 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
3.75 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
5.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
25 Stück Pfirsichhälften
Abtropfen lassen und auf Teller bringen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste