Überbackene Nachos für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
2.25 kg Tortilla Chips
1.26 kg rote Bohnen
4.5 Stück Avocado
4.5 Stück Limetten
563 g Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
450 g Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
1.125 Liter Sauerrahm
900 g Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!